為提升您的使用體驗,本網站會使用cookies運用於廣告、社群與分析等用途,繼續使用本網站即代表您同意使用cookies,請參閱我們的智慧財產權與隱私權政策以獲得更多資訊。 繼續
NEWS CENTER

新聞中心

  • 媒體報導
    27.Aug.2020

    2020 年度新品線上發表

    2020年度新產品介紹,雖然因為疫情無法在今年的展覽上直接和大家見面,但我們還是持續努力創造更符合使用者需求的產品,一起來看看有那些新產品吧!
    - EZ Preload Mini Pump (EZ-055A)
    - Air On Demand 2 Stage Floor Pump (CFL-202SGB、CFL-202SG8)
    - Foldable Dual Purpose Bike & Hand Tow Cargo Traile (CTA-120)

  • 媒體報導
    21.Dec.2018

    Pump Your Dream! BETO為教育打氣

    BETO 雙餘實業為教育打氣! 聖誕節前夕贈予日南國中自行車隊保母車。

  • 媒體報導
    27.Feb.2018

    日南國中自由車隊 X Memil 邁向世界之路 啟程

    Pump Your Ride!「MEMIL CCN Pro-cycling x 日南國中-見面共騎日」即將於2/27展開,是一場台灣小騎士與國際專業級車手的交流會。