為提升您的使用體驗,本網站會使用cookies運用於廣告、社群與分析等用途,繼續使用本網站即代表您同意使用cookies,請參閱我們的智慧財產權與隱私權政策以獲得更多資訊。 繼續
NEWS CENTER

新聞中心

  • 企業公告
    15.Jun.2020

    【公告】BETO韓國商標註冊成功

    我們終於今年(2020)成功以BETO在韓國完成商標註冊,從2020年2月開始,我們即可為韓國市場以BETO商標進行產品銷售,並可提供當地更一致的產品推動策略。

  • 企業公告
    05.May.2020

    CTA-120 勇奪2020 台北國際自行車創新設計獎

    BETO非常榮幸,CTA-120榮獲2020 台北國際自行車創新設計獎,我們會持續提供更便利的使用者體驗給大家,並堅持著這樣的品質而努力不懈 !

  • 企業公告
    17.Dec.2018

    QD-001A 勇奪2018金點設計大獎

    BETO對於研發設計的執著,只為了提供更便利的使用者體驗給眾位熱愛騎車的車友們,
    這30年來,BETO一直堅持著這樣的品質而努力不懈 !

  • 企業公告
    22.Aug.2018

    BETO 30週年

    強調品質、專注技術開發的雙餘,創立於1989年至今正好三十週年,在全球自行車市場提供各式各樣自行車配件產品,更是名聞世界的打氣筒專家,為歡慶這難得時刻,特別邀請全體員工及客戶,一同在台中喜迎三十週年慶。

  • 企業公告
    01.Jun.2017

    JetAir儲氣筒 榮獲2017年德國IF設計大獎

    JetAir儲氣筒榮獲2017年德國IF產品設計獎,不但可以個人使用,更能配置於自行車賽事中的補給站中。在5秒內為選手輪胎充氣,並達到無內胎輪胎壁和輪框緊密的貼合,筒身採用堅固的鋼結構及安全洩氣/水閥設計,保證使用上絕對的安全。