為提升您的使用體驗,本網站會使用cookies運用於廣告、社群與分析等用途,繼續使用本網站即代表您同意使用cookies,請參閱我們的智慧財產權與隱私權政策以獲得更多資訊。 繼續
NEWS CENTER

新聞中心

15.Jun.2020

【公告】BETO韓國商標註冊成功

  雙餘集團於1988年成立,並致力於自行車打氣筒、工具及自行車配件類製造與銷售,並以BETO作為品牌識別之商標,進行海內外市場銷售拓展。然而,在早年推動海外銷售之初期,針對海外某些特定國家未能順利以BETO完成商標註冊,而無法使用此商標進行市場推廣,故我們使用另一個商標(PUMPKING)來進行更全面的外銷推廣。

 

  針對該特定海外國家,未能使用一致的商標進行市場推廣是相當可惜的,商標即代表雙餘集團的製造能力及產品的高品質保證,然而,我們並未因此放棄BETO商標之註冊,經過多年的等待,我們終於今年(2020)成功以BETO在韓國完成商標註冊,從2020年2月開始,我們即可為韓國市場以BETO商標進行產品銷售,並可提供當地更一致的產品推動策略。

 

  雙餘集團在此,歡迎舊雨新知,若您針對韓國市場的推動有興趣,或您已踏入韓國市場,但還在找尋高質量的自行車配件,歡迎您透過以下方式與我們聯繫,一同拓展海外市場吧!

 

業務聯繫請發送E-mail至info@beto.com.tw,將會有專人與您聯繫。


雙餘實業股份有限公司
2020年6月5日