為提升您的使用體驗,本網站會使用cookies運用於廣告、社群與分析等用途,繼續使用本網站即代表您同意使用cookies,請參閱我們的智慧財產權與隱私權政策以獲得更多資訊。 繼續
NEWS CENTER

新聞中心

11.Mar.2021

CAP-001 勇奪2021 台北國際自行車創新設計獎

BETO_AquaTeam_inpage

產品創新來自於需求,相信大家在山林露營或是林道騎行時,行前裝備的準備上,最擔心的應該是水有沒有攜帶足夠,這次BETO帶給大家的創新設計 - AquaTeam (CAP-001)攜帶型大水量濾水器特別為團隊大水量的需求而設計的產品,適用於家庭露營、林道騎行、軍事野戰或是洪荒震災等自來水無法穏定供應的地區。

AquaTeam利用直立型打氣筒的打氣方式進行水源過濾,相較於目前市面上的小型手持濾水器更省力、更有效率且水量也較大。透過內部三段式濾心以及握把內附刷子等清洗工具,可以透過定期或隨時清洗濾水器內部,保持乾淨、安心使用。可容納六公升的水箱,平時也可兼作儲藏之用,應付臨時用水需求,並附有肩帶便於攜帶。AquaTeam應該是這類產業的全球首創。

*點擊看更多產品介紹