為提升您的使用體驗,本網站會使用cookies運用於廣告、社群與分析等用途,繼續使用本網站即代表您同意使用cookies,請參閱我們的智慧財產權與隱私權政策以獲得更多資訊。 繼續
NEWS CENTER

新聞中心

16.Nov.2022

BETO喬遷之喜 工廠新址落成 如虎添翼

BETO工廠新址_1115

BETO以研發與製造為核心,長期為客戶提供最佳的產能效益,持續精進最先進的製程技術,專精研發技術並提供符合理想的優質產品。為因應需求、提高效能,BETO花費3年多投入新廠的建置,並於2022年正式完工,目前也已進入穩定生產運作。


除了增設、升級產線擴充產能外,BETO也為工廠增添靈活性,規劃符合現下多元產品需求的產線,汰換多數老舊機器,新增節能設備,亦設置智慧化生產流程管理,持續堅守理念推動永續供應鏈。

BETO工廠新址3_1115
 

BETO工廠新址不僅腹地更大,簡單俐落的建築外型及現代工業風辦公室更寬敞舒適,提供員工明亮且安全的工作空間,也增設多間會議室,促進研發與製造之間交流,同時與客戶之間溝通更無礙。
 

未來,BETO將持續憑藉豐富的研發與製造經驗,以優質的服務與客戶攜手創造雙贏。