為提升您的使用體驗,本網站會使用cookies運用於廣告、社群與分析等用途,繼續使用本網站即代表您同意使用cookies,請參閱我們的智慧財產權與隱私權政策以獲得更多資訊。 繼續
NEWS CENTER

新聞中心

16.Oct.2023

BETO 35週年,Thriving on Challenge

BETO 35周年_新聞照片1
 

不斷在產品與服務精益求精的打氣筒專家BETO,於2023年正式邁入35週年,擁多項專利且獲獎無數的BETO,不僅於2022年獲「卓越管理企業」殊榮,展現其多年來持續創新的管理思維與企業實務的能力,同時也重視企業永續,為環境與社會盡一份心力。
 

如何在疫情時期仍打一場漂亮的戰役,是近五年BETO深刻的體驗與挑戰,憑藉著擁有研發中心與製造工廠的優勢,因應全球不斷變動的市場,培養出洞察情勢與靈活調整的實力,”Thriving on Challenge”這是我們對未來的期許,勇於逆境中追求成長、嚴峻挑戰中持續茁壯。
 

700張專利、20項國際設計獎 締造最新里程碑

BETO自1988年成立以來,產品設計上始終堅持「忠於原創,把理念轉化為真實」(Be the Original : Transform Concept into Reality) ,打造貼近需求的單車配件與健身器材,以不到十年的時間,從300張專利累計至700張,在原先產品上不斷地追求工藝細節與技術品質。由王羅平董事長親自監督的專業研發團隊,也因不斷創新獲得德國IF、RED DOT及日本GOOD DESIGN等20多項國際大獎。這些獎項與專利的累積恰是BETO這35年穩紮穩打的證明,不僅奠定市場的地位,更收穫產業夥伴們多年的青睞。
 

數位轉型、永續經營 BETO內外競爭力全面提升
數字化及永續化時代來臨,BETO也在近十年裡有效改變,積極推動企業多面向變革,並提升內部與外在競爭力,將系統全面啟動數位轉型,工廠也採用永續解決方案,打造綠色供應鏈。

 

回首35年,BETO於產品、人才、公司營運、顧客服務、公益與永續項目等腳步從未停下,在自行車與健身器材產業裡獨樹一幟,經歷最嚴峻的時期卻也締造最高的營業額成績,但BETO從不因此自滿,堅持遵循初衷,以沉穩、紮實的步伐,在極具挑戰的情況下,也要致力蓬勃發展,持續用心做好產品、給予客戶值得信賴的服務,一步步邁向下個里程碑。