為提升您的使用體驗,本網站會使用cookies運用於廣告、社群與分析等用途,繼續使用本網站即代表您同意使用cookies,請參閱我們的智慧財產權與隱私權政策以獲得更多資訊。 繼續
CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY

企業社會責任

社會公益
01.May.2019

社會公益

BETO自創立以來,持續以建立良好企業發展及促進員工福祉運作,同時我們更用實際行動回饋社會,長期捐贈財團法人台灣兒童曁家庭扶助基金會(以下簡稱家扶基金會),幫助貧困家庭及輔助青少年教育已超過數千萬元。BETO亦捐贈運動器材設備等物資予大甲偏鄉日南國中自行車社,提供熱愛騎車的小朋友們良好的訓練設備。此外,BETO長期參與合作夥伴舉辦之公益募款活動,捐款給MACC基金會(Midwest Athletes Against Childhood Cancer),支持兒童癌研究與相關血液疾病研究,希望藉由我們的力量,將愛與關懷傳遞到社會上需要幫助的各個角落。
除對外的回饋社會之外,亦定期舉辦企業員工子女獎助學金,鼓勵年輕學子積極向上、努力學習,必將所學在未來回饋社會,盡到社會公民之責任。

 
雙餘實業-社會公益 北高雄家扶旗山服務處新館動土典禮

2017年7月21日,基金會常務董事、執行長、捐款者代表:雙餘實業林經理等多位代表為旗山服務處剷下第一鏟土,給予新建工程開工祝福。期盼旗山服務處新館能因應未來社會趨勢與挑戰,並協助青少年探索及滿足其需求,了解自我、發展良性同儕關係,以更多元的服務方式來推動青少年事務。
希望藉由我們小小的力量,為國家未來的支柱加油打氣,並給予合適的教育機會以及發展方向,扶持青少年邁向更璀璨的未來。
雙餘實業-社會公益 BETO為教育打氣!  捐贈保母車予日南國中自行車社使用

雙餘實業長期以來投入社會公益,並高度支持在地學子的的教育與訓練,特於2018年聖誕節前夕贈送日南國中自行車隊一台七人座保母車,願成為車隊在訓練過程中最重要的後勤支援。
特別邀請日南國中師長一行共四人至BETO雙餘實業總公司舉行贈車儀式,日南國中校長舒富男表示,保母車提供車隊在訓練過程中最重要的是照護功能,讓奔馳賽道上的孩子們可以在堅實安心的後盾中獲得更高品質的訓練,擁有企業的支持,更是一個教會學生懂得珍惜的最佳教育機會。
期許能為這群潛力無窮的青年自行車手打氣,提供足夠的資源將讓他們無後顧之憂、騎向未來!
 
 
2004_家扶中心感謝狀_豐餘 2004_家扶中心感謝狀_雙餘 2005_家扶中心感謝狀_豐餘 2012_中華商業海事職業學校_豐餘