為提升您的使用體驗,本網站會使用cookies運用於廣告、社群與分析等用途,繼續使用本網站即代表您同意使用cookies,請參閱我們的智慧財產權與隱私權政策以獲得更多資訊。 繼續
CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY

企業社會責任

環境永續
01.May.2019

環境永續

BETO推行企業永續政策,從環境層面進行發展,在追求獲利的同時亦對地球環境善盡企業環境責任。為落實企業社會責任,貫徹愛護地球,友善環境之宗旨,我們從綠色設計出發,並依據台灣以及國際環保相關法令標準,降低對環境所產生之衝擊,並以達到環境友善及環境永續發展。



【綠色生產】
BETO導入SAP ERP系統以及BPM流程管理系統,將作業流程電子化、無紙化,除提升工作效能外,每年約可節省約120,000張紙張的使用。隨著自然資源逐漸匱乏,為使地球永續發展,提供下一代永續的生活環境,我們必須審慎思考資源運用之方式,不僅有效運用有限資源,且提升生產效率、降低營運風險,創造新的綠色永續經濟,並達到BETO企業環境責任之理念。



【包材設計】
為保護產品在運送過程中所造成之損壞,以及產品銷售之目的,無可避免需使用一些內/外包裝,這將造成地球環境之衝擊,因此,BETO在產品包材設計上,朝著資源減量、使用可回收材料及無毒化生產等方向前進,將對環境造成之衝擊降至最低。
  • 制定合理包材尺寸:在眾多產品規格下,我們朝向包裝極簡化之目標前進,並將產品相關說明、使用指導電子化,減少因資訊曝光、過度包裝所造成之資源浪費,目前一年約可減少15%產品說明紙卡之面積。更將計劃擴展至,縮減產品外箱包裝之材積,截至目前,一年約減少20%的裝箱材積。
  • 無毒檢測:為達到友善環境之理念,我們使用之包材皆通過無毒物測試,提供安全、無毒之產品包裝。